So, 3. April 2016 Thermengolfclub Loipersdorf-Fürstenfeld

Steirische Meisterschaften 2016

Fanny Wolte und Timon Baltl sind die neuen Steirischen Golf-Meister!

insidesports.at

Die Favoriten haben sich heute bei den Steirischen Golf-Meisterschaften im Thermengolfclub Loipersdorf-Fürstenfeld durchgesetzt: Fanny Wolte (GC Murhof) und Timon Baltl (GC Murhof) sicherten sich nach dem zweiten Tag die steirischen Meistertitel in der allgemeinen Klasse. Baltl setzte sich mit einer 70er-Runde an die Spitze und gewann mit einem Gesamtscore von 139 (69/70) auch das ÖGV-Ranglistenturnier. Platz zwei und drei der Steirischen Meisterschaft holten sich Titelverteidiger Gerold Folk (GC Murhof) und Sebastian Panek (GC Reiting) mit jeweils 144 Schlägen.

Bei den Damen behielt Wolte mit einem Gesamtscore von 155 Schlägen (75/80) die Oberhand, gefolgt von ihrer Murhof-Clubkollegin Birgit Hofer (160) und der Titelverteidigerin Tanja Herbst (GC Almenland/163). Das ÖGV-Ranglistenturnier bei den Damen gewann Gloria Handl vom GC Föhrenwald mit 149 Schlägen (75/74).

An diesem Wochenende wurden auch die Titel in den Nachwuchsklassen ermittelt. Hier gingen Alexander Doberauer (GC Erzherzog Johann) als Schüler- und Jakob Hafenthaler (GC Almenland) als Jugendmeister hervor.