So, 17. August 2014 Golfclub St. Oswald

4. ASGT Ranglistenturnier

Von ÖGV

Horst Fehringer und Angelika Zeisler gewinnen das letzte Senioren Ranglistenturnier 2014.

Ungwewöhnlich tiefe Temperaturen für Mitte August (11 Grad bei den Frühstartern) und heftige Regenschauer am ersten Turniertag erwarteten die besten Österreichischen Seniorinnen und Senioren beim 4. Senioren Ranglistenturnier im Golfclub St. Oswald.

Der bereits vor den Turniertagen niedergegangenen Regen, machte den nicht überaus langen Golfplatz zu einer Herausforderung für das gesamte Starterfeld. Dennoch konnten einige den schwierigen Bedingungen trotzen und ausgezeichnete Scores verbuchen.

So gewann Horst Fehringer mit 154 Schlägen vor Hans Bucher mit 155 Schlägen und Gernot Dolezal mit 157 Schlägen den Bewerb der Senioren, wobei der Drittplatzierte mit 73 Schlägen am 2. Tag die beste Runde des Turnier erzielen konnte. Schlaggleich belegte Werner Fraiss den vierten Platz.
Bei den Damen setzte sich Angelika Zeisler (162) vor Karin Kocher (164) und Monika Haniger (170) an die Spitze.
Die oberösterreichischen Landesmeisterschaften sahen Werner Fraiss als Sieger. Bei den Damen hatte leider keine einzige den Weg ins Mühlviertel gewagt.