Österreichische Matchplay Meisterschaften

Tree, Gruber, Konrad und Mairhofer sind die neuen Matchplay-Champions!

Nicola Rottensteiner

Die besten heimischen MidAmateure, SeniorInnen und Master Senioren haben sich dieses Wochenende im Golfclub Murau-Kreischberg in der Steiermark eingefunden, um den Titel des Österreichischen Matchplaymeisters auszufechten.

Bei den MidAm-Herren trafen im Finale Marco Bichler und Oliver Tree aufeinander. Das Rennen um den österreichischen Matchplaymeistertitel der Mid Amateure entschied am Ende des Tages Oliver Tree mit einem 2 auf 1 Erfolg für sich. Im kleinen Finale dominierte Andreas Reiterer mit 5 auf 3 über Moritz Wagner.

Livescoring MidAm Herren

Bei den Seniorinnen heißt die neue Meisterin Ruth Gruber. Die Spielerin vom GC Nationalpark Hohe Tauern gewann im Finale gegen Karin Kocher souverän mit 3 auf 2 und holte sich damit den Titel. Bronze ging mit einem klaren 5 auf 3 Erfolg an Esther Sprajc, die gegen die Tirolerin Angelika Zeisler antrat.

Livescoring Senioren Damen

In der Altersklasse der über 50-jährigen Herren dominierte Konrad Helmut das Feld. Der Steirer siegte im Finale gegen Dieter Rautnig mit 3 auf 1. Das Rennen um Platz 3 entschied Stefan Tik im Zweikampf gegen Gerhard Regner mit 3 auf 2 für sich.