So, 24. Mai 2015 GC Bled, Slowenien

37. Internationale Slowenische Amateurmeisterschaft der Damen

Ann Kathrin Maier mit einem Achtungserfolg in Slowenien

ÖGV

Über insgesamt vier Runden wurde im GC Bled die Internationale Slowenische Amateur Meisterin 2015 gesucht, wobei am letzten Turniertag ein Marathon über 36 Löcher gespielt wurde.

Sieben Spielerinnen aus Österreich nutzten das Pfingstwochenende und nahmen an der Internationalen Slowenischen Amateurmeisterschaft der Damen im GC Bled teil.

Ann Kathrin Maier aus dem Golfclub Mittersill steigerte sich nach zwei Runden mit 78 Schlägen und 76 Schlägen deutlich und konnte das Gesamtergebnis von 9 über Par am finalen Tag, an dem 2 Runden absolviert wurden, mit einer 71er Runde und einer 73er Runde halten. Somit belegte sie im Endklassement den guten 5. Platz.

Auch Gloria Handl vom Fontana GC spielte lange Zeit um einen Platz am Podest mit und konnte am ersten Spieltag mit einer ebenfalls roten 71er Runde aufzeigen. Leider konnte Gloria ihre guten Leistungen der ersten 63 Löcher auf den letzten 9 Löchern nicht mehr wiederholen und absolvierte die Back 9 der finalen Runde mit 9 über Par. Am Ende belegte sie den geteilten 8. Platz.