Sa, 7. Dezember 2019 Vipingo Ridge, Kenia

Magical Kenya Ladies Open

66er Runde für Christine Wolf

Heimo Valentintschitsch

Heute kann Christine Wolf wirklich von einem „Moving Day“ sprechen. Die Tirolerin spielte heute eine sensationelle 66er Runde bei der Magical Kenya Ladies Open. Christine spielte auf den ersten 12 Löchern 5 Birdies und 7 Pars, auf Loch 13 musste sie sich leider ein Bogey in die Scorekarte notieren. Dieser Dämpfer konnte sie aber nicht aus der Ruhe bringen und sie konterte auf den Spielbahnen 15 und 18 mit zwei weiteren Birdies. Mit dieser 66er Runde hat sie auch zusammen mit der führenden Schwedin Julia Engstrom die besten Runden des Turniers gespielt. Mit insgesamt -6 liegt Christine Wolf vor dem Finaltag am geteilten 2. Platz.

Für die zweite Österreicherin Sarah Schober ging es leider in die falsche Richtung. Nicht weniger als 5 Bogeys standen am Ende der heutigen Runde auf ihrer Scorekarte, da konnten die beiden Birdies nur noch für ein wenig Schadensbegrenzung sorgen. Mit einem geteilten 27. Platz (+3) startet die Steirerin ins morgige Finale.

Die seit Donnerstag führende Schwedin Julia Engstorm spielte heute mit 70 Schlägen zwar ihre schlechteste Runde der Woche, konnte damit natürlich ihre überlegene Führung verteidigen.