Mi, 5. Juni 2024 Costa Ballena Ocean Golf Club, Spanien

ISPS Handa Spanish Blind Open 2024

Team AUSTRIAN BLIND GOLF erspielt sich bei den ISPS Handa Spanish Blind Open 2024 zwei Podestplätze.

Vom 19. – 23. Mai 2024 fanden im Costa Ballena Ocean Golf Club im Süden Spaniens zum dritten Mal die ISPS HANDA Spanish Open Blind Golf Championship statt. Für Team AUSTRIAN BLIND GOLF am Start waren Karin Becker, Christian Wakonig und Gerhard Bergant. Gespielt wurde über zwei Wettkampf-Runden und natürlich mit Guide, der den Blindengolfern die Entfernungen vorgibt und für die richtige Ausrichtung sorgt.

Einen weiteren großen Erfolg konnte dabei Wakonig für sich verbuchen. Mit 72 und 82 Netto-Schlägen erreichte der Spieler des GC Klagenfurt-Seltenheim in der Wertung Netto-Overall den tollen 3. Platz! Ebenfalls auf dem Podium landete Karin Becker mit Platz 3 in der Damenwertung. Gerhard Bergant erspielte sich in der Gruppe B2 den 9. Platz.

Besonders machten die riesige Veranstaltung mit 44 teilnehmenden Blindengolferinnen und -golfern auch die vielen Begegnungen mit „alten“ und neuen Freunden aus England, Spanien, Irland, Deutschland, Argentinien, Nordirland, Niederlande, Schottland, Schweden, USA und Kanada.