Mo, 10. Juni 2019 GC Gut Murstätten

Austrian MidAm und Seniors Golf Tour Ranglistenturnier

Feiner, Sprajic, Zigart und Firlzmoser gewinnen in der Steiermark

Nicola Rottensteiner

Im GC Gut Murstätten ging am Pfingstmontag bei hervorragenden Spielbedingungen das zweite eintägige Ranglistenturnier der Saison über die Bühne. Bei den Herren der Altersklasse 50+ setzte sich Karl Feiner vom Golfclub Schloss Ebreichsdorf mit 73 Schlägen gegen seine Konkurrenten durch und entschied das eintägige Ranglistenturnier für sich. Platz zwei ging mit nur einem Schlag Rückstand an Helmut Konrad gefolgt von Erich Birngruber mit 75 Schlägen.

Bei den Damen erzielten Esther Sprajic und Daniela Fiegler mit 77 Schlägen das beste Tagesergebnis. Der Sieg ging allerdings an Esther Sprajic, die das Kartenstechen gfür sich entschied. Platz drei ging an Monika Kriegl vom Golfclub Murhof mit 78 Schlägen.

Die Wertung der MidAmateure entschied Jürgen Zigart vom GC Klagenfurt-Seltenheim mit 75 Zählern für sich. Den zweiten Platz teilten sich Christopher Dlaska und Philipp Gracher mit einem Score von 76 Schlägen.

Bei den gleichaltrigen Damen gewann Johanna Filzmoser vom Golf Regau Attersee-Traunseen das Rennen um Platz 1 mit 88 Schlägen. Rang zwei bekleidete Petra Staudacher die zwei Schläge mehr als ihre Konkurrentin benötigte. Platz 3 sicherte sich Alexandra Mühlbauer mit 92 Schlägen.