Raiffeisen Pro Golf Tour St. Pölten 2019

Zwei Österreicher in den Top 5

Von GC St. Pölten

Für den Sieg sollte es zwar nicht ganz reichen, jedoch durften sich die Österreicher am Ende der Raiffeisen Pro Golf Tour St. Pölten 2019 über eine durchwegs positive Bilanz freuen.

Manuel Trappel unterschrieb am Finaltag im GC St. Pölten eine 65er Runde und belegte mit Endergebnis von 19 Schlägen unter Par den alleinigen vierten Rang. Mit einem ebenso beeindruckenden Endstand von 16 unter Par durfte sich ÖGV Amateur Maximi-lian Steinlechner über den hervorragenden fünften Platz unter den Profis freuen.

Niklas Regner belegte letztlich mit insgesamt elf Schlägen unter Par den 14. Rang und Jürgen Maurer bei -5 den 40. Platz. Einen Schlag mehr benötigte Fabian Winkler der Position 43 damit einnahm.

60 am Finaltag: Tour-Rookie Hurly Long feiert in St. Pölten seinen ersten Sieg

Dreimal war er in diesem Jahr schon Zweiter, dreimal Dritter. Nun hat sich Hurly Long den ersten Turniersieg seiner Profikarriere gesichert. Der 24-jährige Tour-Rookie aus Heppenheim setzte sich bei der Raiffeisen Pro Golf Tour St. Pölten 2019 mit gesamt 24 unter Par souverän durch und baut seine Führung in der Gesamtwertung weiter aus. Nach Runden mit 64, 65 und am Finaltag sensationellen 60 Schlägen – da gelang ihm eine fehlerfreie Runde mit elf Birdies – lag der Deutsche vier Zähler vor den beiden Niederländern Dylan Boshart und Robbie van West.