Mo, 13. Juni 2022 GC Kitzbühel-Schwarzsee

Tiroler Landesmeisterschaften 2022

Die Internationalen Tiroler Meisterschaften gingen heuer erfolgreich im GC Kitzbühel-Schwarzsee-Reith über die Bühne

Bei hervorragenden Wetter- und Platzbedingungen fanden am 11. und 12. Juni 2022 die Internationalen Tiroler Meisterschaften im GC Kitzbühel-Schwarzsee-Reith statt. Tiroler Meister bei den Herren wurde Christoph Kogl vom GCC Lärchenhof nach einer 70er-Runde (-2) an Tag eins und einer 73er-Runde (+1) an Tag zwei mit gesamt 143 Schlägen. Bei den Damen ist Pia Perthen vom GC Mieminger Plateau nach Runden von 78 und 80 Schlägen (158 Schlägen) die stolze Titelträgerin.

In der Altersklasse der Senioren lagen Peter Hanser (GC Zillertal Uderns) und Simon Lackner (GCC Lärchenhof) nach 36 Löchern und je einer 78er- und einer 79er-Runde mit 157 Schlägen schlaggleich. Im Stechen hat Peter Hanser am ersten Extraloch die Nase vorne und sichert sich den Titel Tiroler Seniorenmeister. Bei den Seniorinnen siegte Hildegard Falkner-Bujar vom GC Kitzbühel mit gesamt 160 Schlägen (79/81)

Die Mannschaftswertung konnte der Gastgeberclub GC Kitzbühel-Schwarzsee ganz knapp vor dem GCC Lärchenhof für sich entscheiden. Der 3. Platz ging an Olympia Golf Igls.