3. ASGT Ranglistenturnier

Kaiserwetter statt Überflutung

ÖGV

Bei besten Spielbedingungen wurde das 3. Senioren Ranglistenturnier der heurigen Saison sowie die Salzburger und Tiroler Seniorenmeisterschaft im Golfclub Kaiserwinkel Kössen abgehalten.

Das Turnier musste 2013 wegen extremer Wetterbedingungen und einer kompletten Überflutung des Ort Kössens leider abgesagt werden. Knapp ein Jahr später präsentierte sich der Golfplatz bei herrlichen Sonnschein und besten Pflegezustand den SpielerInnen.

Herauszuheben ist eine Par 72 Runde des späteren Siegers der Herren, Josef Hasenauer, der sich mit einer zweiten Runde von 79 (sieben über) ganz klar bei den Herren durchsetzen konnte. Dahinter konnte „Lokalmatador“ Peter Wöll mit zwei mal 77 (je fünf über) sich den 2. Platz sichern. Dahinter landeten Ashru Reichel und Gottfried Tandl mit je 3 Schlägen Rückstand auf dem dritten Platz.

Bei den Damen feierte Elisabeth Muhr einen klaren Sieg (80 und 82) vor Regina Trentignalia und Karola Pellosch, die 3 bzw 4 Schläge hinter der Siegerin ins Ziel kamen.

Die gleichzeitig ausgetragenen Landesmeisterschaften von Tirol sahen folgende SiegerInnen: Elisabeth Muhr und Peter Wöll. Bei den Salzburgern siegten Karola Pellosch und Josef Hasenauer.